¿USTEDES COCINAN EN CASA? Y DE TODO ESO QUE SEGURAMENTE PREPARARAN...¿COMO HICIERON PARA ELABORARLO?
¿TIENEN LAS RECETAS CON LOS INGREDIENTES Y EL MODO DE PREPARACIÓN?
LES PROPONEMOS QUE EN EL CUADERNO (Sala de 5) O EN UNA HOJA (Sala de 4)
DIBUJEN, ESCRIBAN LA RECETA O LOS INGREDIENTES DE ESO QUE MAS LES GUSTÓ PREPARAR. TAMBIÉN PUEDEN DIBUJAR COMO LES QUEDÓ.
LA MAYORÍA DE LAS RECETAS VIENEN CON IMÁGENES AHÍ LES DEJAMOS UNOS MODELOS PARA QUE VEAN COMO PUEDEN CONFECCIONARLA. NO NECESARIAMENTE DEBEN EXPRESAR TODA LA RECETA POR ESCRITO.
LES DEJAMOS ADEMÁS UN VÍDEO. SI LES GUSTA ALGUNA PUEDEN HACERLAS EN CASA. SIEMPRE QUE TRABAJEN EN LA COCINA RECUERDEN QUE ES IMPORTANTE ESTAR ACOMPAÑADOS/AS POR UN ADULTO.
MATEO F AGREGA OTRAS CUESTIONES MUY IMPORTANTE QUE DEBEMOS TENER EN CUENTA A LA HORA DE COCINAR Y COMER EL BUDÍN: LAVARSE LAS MANOS PARA TENERLAS LIMPIAS. SI TENES EL PELO LARGO, HAY QUE ATARLO PARA QUE NO CAIGAN PELOS EN LA COMIDA. UNA VEZ QUE EL BUDÍN ESTA PREPARADO, UN ADULTO TIENE QUE LLEVARLO AL HORNO Y DEJARLO 40 MINUTOS. Y POR ÚLTIMO UN DATO, NO MENOR...ESPERAR QUE SE ENFRÍE PARA COMERLO. PERO ¡CUIDADO! TAMPOCO MUCHO PORQUE SINO SE ENFRÍA.
RECOMENDACIÓN FINAL: UNA BUENA MANERA DE COMERLO ES CON CHISPAS DE CHOCOLATE O DULCE DE LECHE, DURANTE LA MERIENDA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario